Allgemein, Mannschaften - Ordonnanzgewehr

Ordonnanzcup Burladingen 2023

26. September 2023 von Roman Haap
Bereits um 9.00 Uhr starteten wir bei herrlichem Spätsommerwetter zum 8. Ordonnanzschiessen für den Ordonnanzcup 2023/24 am 23.09. – 24.09.23 auf die schwäbische Alb nach Burladingen. Geschossen wurde hier endlich wieder einmal auf eine Distanz von 100 m, sitzend oder liegend aufgelegt.   In der Schützenklasse startete als einziger Teilnehmer unseres Vereins Carsten Teltscher. Mit seinen 97 Ringen legte er souverän vor und konnte hiermit am Ende, ohne Deckserie ringgleich mit dem zweit- und drittplatzierten, den 4. Platz belegen., In der Altersklasse dachte sich Karl-Heinz Schmid „der frühe Vogel fängt den Wurm“ und erkämpfte sich bereits um 9.00 Uhr, der Rest der Truppe war erst auf der Anreise, akzeptable 90 Ringe. Dies reichte am Ende für den 12. Platz. Bernd Dietrich konnte mit seinen 95 Ringen den 6. Platz erkämpfen.   In der Disziplin Kleinkaliber startete in der Schützenklasse Tyler und Carsten Teltscher. Tyler Teltscher erzielte hervorragende 97 Ringe und konnte sich hiermit zum ersten Mal vor Carsten Teltscher platzieren, der lediglich 96 Ringe erzielen konnte. Dies sollte am Ende für den 7. und 8. Platz reichen. In der Altersklasse konnte sich Bernd Dietrich mit seinen 98 Ringen den 8. Platz sichern. In der Gesamtwertung des Ordonnanzcups 2022/23 werden folgende Plätze belegt: Schützenklasse: Großkaliber: 6. Platz Carsten Teltscher 16. Platz Lars Göggelmann
  1. Platz Roman Haap
  Kleinkaliber: 5. Platz Carsten Teltscher
  1. Platz Tyler Teltscher
  Altersklasse: Großkaliber: 3. Platz Bernd Dietrich 16. Platz Karl-Heinz Schmid   Kleinkaliber: 5. Platz Bernd Dietrich   OS2023_Endergebnisse_1700