Allgemein, Mannschaften - Ordonnanzgewehr

Großkaliber Ordonnanzgewehr, Weil im Schönbuch 2019

23. September 2019 von Carsten Teltscher
Das zehnte Ordonnanzgewehrschiessen für die Wertung des Ordonnanzcup 2019 fand am 21.09. – 22.09.19 bei unseren Schützenkameraden in Weil im Schönbuch statt. Geschossen wurde mit Waffen mit einem Baujahr bis 1945 auf eine Entfernung von 50 liegend oder sitzend aufgelegt. In der Altersklasse konnte Bernd Dietrich mit 97 Ringen den undankbaren 4. Platz belegen und somit seinen ersten Platz in der Gesamtwertung erneut verteidigen da sein Konkurrent Erwin Schneider mit ebenfalls 97 Ringen, jedoch der schlechteren Deckserien, direkt hinter Ihm landete, gefolgt von Kurt Steck der auch mit 97 Ringen auf dem 6. Platz landete. In der Schützenklasse belegte Stefan Steck mit hervorragenden 99 Ringen den 2. Platz. Carsten Teltscher erzielte 97 Ringe und landete hiermit auf dem 6. Platz. Roman Haap begnügte sich mit 93 Ringen und dem 15. Platz. In der Gesamtwertung des Ordonnanzcup 2019 werden somit nach dem zehnten Wertungskampf folgende Plätze belegt: Altersklasse mit 62 Teilnehmern: 1. Platz Bernd Dietrich 7. Platz Kurt Steck Schützenklasse mit 67 Teilnehmern: 4. Platz Carsten Teltscher 14. Platz Roman Haap 20. Platz Stefan Steck 48. Platz Lars Göggelmann 67. Platz Hagen Schienle Der nächste Wettkampf findet am 28.09. – 29.09.19 in Burladingen statt.