Allgemein, Amtsblatt, Mannschaften - Ordonnanzgewehr

Großkaliber Ordonnanzgewehr Waldenbuch 2022

12. September 2022 von Roman Haap
Beim „Heimwettkampf“ am 10.09. – 11.09.22 starteten aus unserem Verein an diesem Wochenende in der Disziplin Großkaliber Bernd Dietrich, Karl-Heinz Schmid, Roman Haap, Stefan Steck, Lars Göggelmann, Hagen Schienle, Max Pejs und Carsten Teltscher. Wie bei jedem Wettkampf stellt die Distanz von 100 m immer eine besondere Herausforderung dar. In der Schützenklasse belegten Stefan Steck mit 95 Ringen, gefolgt von Roman Haap mit ebenfalls 95 Ringen die Plätze 5 und 6. Carsten Teltscher kam mit den vereinseigenen Gegebenheiten aufgrund wechselnder Lichtverhältnisse nicht so gut wie üblich zurecht und landete mit seinen 91 Ringen nur auf dem 12. Platz, gefolgt von Lars Göggelmann auf Platz 14 mit 90 Ringen. Carsten sollte sich nun doch endlich eine Schießbrille zulegen, da mit fortschreitendem Alter die Sehleistung auch bei "Scharfschützen" naturgegeben doch etwas nachlässt :-). Hagen Schienle kam gut erholt aus seinem Urlaub und landete mit seinen 88 Ringen auf dem 17. Platz und sicherte sich hiermit noch 3 Punkte für die Gesamtwertung. Max Pejs belegte in seinem ersten Wettkampf mit unserem Vereins-K98 den 22. Platz mit 78 Ringen. In der Altersklasse belegte Bernd Dietrich mit 91 Ringen den 14. Platz, ringgleich, jedoch mit der besseren Deckserie vor seinem Schützenkamerad Karl-Heinz Schmid der mit ebenfalls 91 Ringen den 15. Platz erreichte. In der Disziplin Kleinkaliber wurden wir durch Bernd Dietrich, Hagen Schienle und Carsten Teltscher vertreten. Carsten Teltscher belegte in der Schützenklasse mit 99 Ringen den 3. Platz, Hagen Schienle positionierte sich mit ebenfalls 99 Ringen, ohne Deckserie auf Platz 5. Bernd Dietrich landete in der Altersklasse mit 99 Ringen, ringgleich mit dem zweitplatzierten Walter Beier auf Grund der schlechteren Deckserie auf dem 3. Platz. In der Gesamtwertung des Ordonnanzcups 2022/23 werden folgende Plätze belegt: Schützenklasse: Großkaliber: 5. Platz Carsten Teltscher 10. Platz Roman Haap Kleinkaliber: 2. Platz Carsten Teltscher 17. Platz Hagen Schienle Altersklasse: Großkaliber: 5. Platz Bernd Dietrich 10. Platz Karl-Heinz Schmid Kleinkaliber: 2. Platz Bernd Dietrich Die Gesamtergebnisse, Stand Ordonnanzcup 2022/23 können unter qubera.de, Ordonnanz-Cup eingesehen werden. Alle Ergebnisse des Wettkampfes befinden sich hier: https://www.svwaldenbuch.de/wp-content/uploads/2022/09/doc07561720220912081922.pdf Impressionen von der Preisverleihung [caption id="attachment_19470" align="alignnone" width="300"] Unerträgliche Spannung vor der Preisverleihung. Wer hat wohl gewonnen ?[/caption]   [caption id="attachment_19471" align="alignnone" width="300"] Carsten Teltscher lobt die Preise aus[/caption]   [caption id="attachment_19473" align="alignnone" width="300"] Feierliche Preisverleihung durch unseren Geschäftsführer Hagen Schienle[/caption]   [caption id="attachment_19472" align="alignnone" width="300"] Emotionen haben freien Lauf[/caption]