Allgemein, Mannschaften - Ordonnanzgewehr

Großkaliber Ordonnanzgewehr, Sulz am Neckar 2014

12. Juli 2014 von Carsten Teltscher
ordonnanzAm diesjährigen Ordonnanzgewehrschiessen in Sulz am Neckar am 05.07. – 06.07.14 nahmen unsere Schützen Bernd Dietrich, Kurt Steck , Carsten Teltscher und Oliver Karaman teil. Geschossen wurde mit Waffen mit einem Baujahr bis 1945 auf eine Entfernung von 50 m sitzend aufgelegt.

In der Altersklasse musste sich Kurt Steck, nach längerer Pause mit 93 Ringen mit dem 10. Platz begnügen. Bernd Dietrich kam  dieses Wochenende nicht so richtig in Fahrt und konnte mit 96 Ringen den 6. Platz belegen. Mit diesem "Patzer" war es sicher das er in der Gesamtwertung des Ordonnanzcups federn lassen muß.

In der Schützenklasse konnte Oliver Karaman mit  95 Ringen den 7. Platz erzielen.  Carsten Teltscher konnte sich auf Grund der besseren Deckserie mit ebenfalls  95 Ringen vor seinem Schützenkameraden auf dem 6. Platz platzieren. Trotz dieser mittelmäßigen Platzierung konnte Carsten Teltscher seinen 4. Platz in der Gesamtwertung  verteidigen,  liegt jedoch zwischenzeitlich schon 11 Punkte hinter dem drittplatzierten Tim Jaros aus Öschelbronn.

Aktuell werden im Ordonannzcup 2014 folgende Plätze durch unsere Schützen belegt:

Altersklasse mit 71 Teilnehmern:

3. Platz  Bernd Dietrich

13. Platz Kurt Steck      Schützenklasse mit 94 Teilnehmern:   4. Carsten Teltscher 16. Oliver Karaman 51. Stefan Steck 66. Sascha Frey   Das nächste Schiessen findet am 26.07. – 27.07.14 in Nordstetten statt. Hier kann auch mit Kurzwaffen auf Klappscheiben geschossen werden.  Des weiteren findet wie jedes Jahr ein Zielfernrohrschiessen statt.  Teilnehmer: