Mannschaften - Ordonnanzgewehr

Großkaliber Ordonnanzgewehr, Rosswangen 2012

22. Mai 2012 von Matthias Pracht

Geschossen wurde mit Waffen mit einem Baujahr bis 1945 auf eine Entfernung von 50 m, in der Altersklasse liegend oder sitzend aufgelegt, in der Schützenklasse liegend freihändig. Hierbei konnte in der Altersklasse bei einer Teil-nahme von 24 Schützen durch Bernd Dietrich mit hervorragenden 100 Ringen der 1. Platz erzielt werden. Kurt Steck erreichte mit 99 Ringen, ringgleich mit dem 2 Platz, Walter Berger aus Nufringen, den 3. Platz.
In der Schützenklasse belegte Oliver Karaman in seinem zweiten Wettkampf mit 64 Ringen den 29. Platz. Stefan Steck konnte mit 86 Ringen den 15. Platz erreichen. Carsten Teltscher konnte mit 88 Ringen den 12. Platz bei einer Teilnahme von 29 Schützen erreichen.

In der Gesamtwertung des Ordonnanzcups 2012 konnte Kurt Steck seinen 2. Platz nach wie vor vertei-digen, dicht gefolgt von Bernd Dietrich der nun den 3. Platz belegt. Carsten Teltscher verbesserte sich durch dieses Ergebnis ebenfalls und befindet sich nun auf dem 23. Platz. Stefan Steck verlor einen  Platz und belegt nun den 9. Platz. Aktuell werden durch unsere Schützen somit folgende Plätze belegt: