Allgemein, Mannschaften - Ordonnanzgewehr

Großkaliber Ordonnanzgewehr, Öschelbronn 2014

03. Juni 2014 von Carsten Teltscher
ordonnanzAm diesjährigen Ordonnanzgewehrschiessen in Öschelbronn am 31.05. – 01.06.14 nahmen wir mit unserem Ordonnanzteam wieder einmal erfolgreich an einem Wettkampf teil. Geschossen wurde mit Waffen mit einem Baujahr bis 1945 auf eine Entfernung von 50 m, in der Schützenklasse liegend, in derAltersklasse sitzend aufgelegt. In der Altersklasse kämpfte Bernd Dietrich um seinen dritten Platz in der Gesamtwertung des Ordonnanzcups 2014. Mit 97 Ringen konnte Bernd Dietrich den 5. Platz bei einer Teilnahme von 24 Schützen erzielen, er verlor jedoch nach seinen bisherigen Topplatzierungen wichtige Punkte für die Gesamtwertung. Nichts desto trotz konnte er sich auf den 2. Platz in der Gesamtwertung vorarbeiten! Inder Schützenklasse nahmen erneut  Carsten Teltscher und Oliver Karaman teil. Oliver Karaman kam mit den Gegebenheiten nach wie vor nicht zurecht und konnte mit 88 Ringen nur den 20. Platz erreichen. Carsten Teltscher erzielte mit hervorragenden 98 Ringen den 2. Platz und musste sich lediglich vom "Cupleader" Rolf Schneider mit 99 Ringen geschlagen geben.
Aktuell werden im Ordonannzcup 2014 folgende Plätze durch unsere Schützen belegt:
 Altersklasse mit 66 Teilnehmern:    2. Platz  Bernd Dietrich   11. Platz Kurt Steck   Schützenklasse mit 90 Teilnehmern:   4. Carsten Teltscher 19. Oliver Karaman 46. Stefan Steck 61. Sascha Frey   Das nächste Schiessen findet am 14.06. – 15.06.14 in Hechingen statt.