Allgemein, Amtsblatt, Mannschaften - Ordonnanzgewehr

Großkaliber Ordonnanzgewehr Nufringen 2022

04. Oktober 2022 von Roman Haap
Am 6. Ordonnanzschiessen für den Ordonnanzcup 2022/23 am 01.10. – 02.10.22 starteten aus unserem Verein in der Disziplin Großkaliber Bernd Dietrich, Karl-Heinz Schmid und Carsten Teltscher. Wie bei jedem Wettkampf stellt die Distanz von 100 m immer eine besondere Herausforderung dar. In der Schützenklasse belegte Carsten Teltscher mit 95 Ringen den 5. Platz. In der Altersklasse belegte Bernd Dietrich mit ebenfalls 95 Ringen auf Grund der starken Konkurrenz nur den 8. Platz. Karl-Heinz Schmid ergatterte noch ein paar Punkte für die Gesamtwertung mit seinen 90 Ringen und dem 14. Platz. In der Disziplin Kleinkaliber wurden wir durch Bernd Dietrich und Carsten Teltscher vertreten. Carsten Teltscher belegte in der Schützenklasse mit 100,7 Ringen den 2. PlatzBernd Dietrich landete in der Altersklasse mit 99,6 Ringen auf dem 6. Platz. In der Gesamtwertung des Ordonnanzcups 2022/23 werden folgende Plätze belegt: Schützenklasse: a) Großkaliber: 5. Platz Carsten Teltscher 11. Platz Roman Haap 22. Stefan Steck 39. Lars Göggelmann 48. Hagen Schienle 55. Max Peijs b) Kleinkaliber: 1. Platz Carsten Teltscher (punktgleich mit Oliver Bösel, Nordstetten) 13. Platz Hagen Schienle   Altersklasse: a) Großkaliber: 4. Platz Bernd Dietrich 11. Platz Karl-Heinz Schmid b) Kleinkaliber: 2. Platz Bernd Dietrich Die Gesamtergebnisse, Stand Ordonnanzcup 2022/23 können unter qubera.de, Ordonnanz-Cup eingesehen werden. [caption id="attachment_19538" align="alignnone" width="1599"] Bernd legt an[/caption]