Allgemein, Mannschaften - Ordonnanzgewehr

Großkaliber Ordonnanzgewehr Nordstetten 2022

25. Juli 2022 von Roman Haap

Aus unserem Verein starteten an diesem Wochenende die übliche Besetzung, in der Disziplin Großkaliber Bernd Dietrich, Karl-Heinz Schmid, Roman Haap und Carsten Teltscher. In Nordstetten wartet immer eine besondere Herausforderung auf die Schützen, den hier wird mit der sogenannten „Zentrumswertung“ gewertet. Hierbei konnten sich unsere Schützen mit Ihren Ergebnissen im Mittelfeld platzieren. In der Schützenklasse belegte Roman Haap mit 88 Ringen den 11. Platz. Carsten Teltscher landete mit seinen 93 Ringen auf dem 7. Platz. Anzumerken wäre noch das die Plätze 4 bis 7 alle von Schützen mit 93 Ringen belegt wurden und eine Entscheidung der Platzierung über Deckserien erfolgte. In der Altersklasse belegte Karl-Heinz Schmid mit 84 Ringen den 16. Platz. Bernd Dietrich konnte mit seinen 90 Ringen erneut den 9. Platz belegen.

In der Disziplin Kleinkaliber wurden wir ebenfalls wieder durch Bernd Dietrich und Carsten Teltscher vertreten. Carsten Teltscher belegte in der Schützenklasse mit 99 Ringen den 2. Platz, knapp geschlagen durch seinen Verfolger in der Gesamtwertung, Edwin Bösel aus Nordstetten, der ebenfalls 99 Ringe erzielte, jedoch die bessere Deckserie mit 98 Ringen vorweisen konnte. Bernd Dietrich landete in der Altersklasse mit 96 Ringen auf dem 7. Platz. In der Blattl- Wertung wurden folgende Ergebnisse erzielt: Großkaliber: 3. Platz mit 427,7 Teiler Carsten Teltscher 15. Platz mit 1245,3 Teiler Bernd Dietrich 26. Platz mit 4269,3 Teiler Karl-Heinz Schmid Kleinkaliber: 6. Platz mit 449,0 Teiler Carsten Teltscher 15. Platz mit 1245,3 Teiler Bernd Dietrich   Die Termine aller Schiessen des Ordonnanzcups 2022/2023 können auf der Web-Site des Schützenverein Waldenbuch eingesehen werden.   [caption id="attachment_19416" align="alignnone" width="1599"] Passables Ergebnis auf der elektronischen Anzeige[/caption]