Mannschaften - Ordonnanzgewehr

Großkaliber Ordonnanzgewehr, Deckenpfronn 2012

10. April 2012 von Matthias Pracht

Hier sollte der letztjährig erreichte 3. Platz in der Mannschaftswertung verteidigt werden. Ge-schossen wurde mit Waffen mit einem Baujahr bis 1945 auf eine Entfernung von 50 m, liegend oder sitzend aufgelegt. Hierbei konnte in der Altersklasse von 28 teilnehmenden Schützen durch Kurt Steck, den letztjährig 3. Platzierten, mit 99,5 Ringen erneut der 3. Platz erreicht werden. Bernd Dietrich sicherte sich mit 97,3 Ringen noch den 7. Platz und somit wertvolle Punkte für die Gesamtwertung
2012.

In der Schützenklasse konnte Stefan Steck mit 95,4 Ringen von 100 möglichen Ringen den 17. Platz von 64 startenden Schützen belegen. Carsten Teltscher belegte mit 95,2 Ringen den 19. Platz. Unser Neuzugang Oliver Karaman belegte mit seht guten 92,1 Ringen den 32. Platz. Am Ende belegten unsere 5 Schützen Bernd Dietrich, Stefan Steck, Kurt Steck Carsten Teltscher und Oliver Karaman in der Mannschaftswertung von 17 gemeldeten Mannschaften mit 291 Ringen von 300 möglichen Ringen leider nur den 5.Platz

In der Gesamtwertung des Ordonnanzcups 2012 werden nach dem 2 Wertungskampf aktuell durch unsere Schützen folgende Plätze belegt: